Geräucherte Gänsebrustterrine mit Sarawak Pfeffer, 100gr

Artikelnummer: 10101043

Durch ein Verfahren nach alter Tradition wird die Gänsebrust über 24 Stunden lang kalt geräucht. Dadurch bekommt sie ein rauchiges Aroma eingehaucht, in Kombination mit dem fruchtig-milden Sarawak Pfeffer ist diese Terrine ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Die Gänsebrustterrine eignet sich vorallem als Aperitif auf Toast oder zu einem rustikalem Gericht mit Kartoffeln.

Kategorie: Französiche Terrinen


3,50 €
3,50 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stk.


Beschreibung

Terrine au magret d'oie fumé poivre de sarawak

Durch ein Verfahren nach alter Tradition wird die Gänsebrust über 24 Stunden lang kalt geräucht. Dadurch bekommt sie ein rauchiges Aroma eingehaucht, in Kombination mit dem fruchtig-milden Sarawak Pfeffer ist diese Terrine ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Die Gänsebrustterrine eignet sich vorallem als Aperitif auf Toast oder zu einem rustikalem Gericht mit Kartoffeln.

Geräuchertes Gänsefleisch (20%), Entenfleisch (18%), Schweinefleisch (18%), Hähnchenleber (14%), Schweinefett (14%), Vollei, Kartoffelstärke, Kochsalz, Sarawak Pfeffer (0,2%), schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel (Natriumnitrit)
 

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 964 kJ / 232 kcal
Fett 16 g
Davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 20 g
Salz 1,4 g

Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte