Makrelenfilets "natur", 118gr

Artikelnummer: 10501037

Die zwischen Oktober und März (Hochsaison) gefangenen Makrelen werden in Brühe gekocht, danach wird mit einer Schere Kopf und Schwanz entfernt. Sie werden entgrätet und von Hand montiert. Makrelen-Fans schätzen diese Zubereitung, da auf diese Weise viel Geschmack und die besonders zarte Textur hervorragend hervorgehoben wird.

Kategorie: Fisch & Meer


3,10 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage



Beschreibung

Die zwischen Oktober und März (Hochsaison) gefangenen Makrelen werden in Brühe gekocht, danach wird mit einer Schere Kopf und Schwanz entfernt. Sie werden entgrätet und von Hand montiert. Makrelen-Fans schätzen diese Zubereitung, da auf diese Weise viel Geschmack und die besonders zarte Textur hervorragend hervorgehoben wird.

Genießen Sie die Makrelen zu kaltem Salat, zu herzhaftem Bauernbrot, warm mit weißer Butter oder mit einer Sauce provencal.


Zutaten:
Makrelenfilet Scomber scombrus (64%), Wasser, Salz


Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte