Bloc de Foie Gras Duo, Entenleber und Gänseleber
1 Portionsglas Entenleberpastete & 1 Portionsglas Gänseleberpastete in der Qualität bloc. Ideal auch als Geschenk.
Bloc de Foie Gras: Ein besonderes Verfahren erlaubt die Verwendung von Leber ohne Bindemittel. Die Leber wird vor dem Kochen unter Vakuum fein zerkleinert. Dadurch wird die Masse eng vermischt und das Austreten von Fett vermieden. Zur Herstellung werden nur einwandfreie, zuvor sorgfältig parierte Lebern verwendet, was eine gleichbleibende Qualität gewährleistet.
Zutaten Gänseleber:
Gänseleber (88%), Wasser, Kochsalz, Zucker, Gewürze
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungstoff: Natriumnitrit
Zutaten Entenleber:
Entenleber (88%), Wasser, Kochsalz, Cognac, Zucker, Gewürze
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungstoff: Natriumnitrit
Enthält Sulfite
Um Foie Gras unter optimalen Bedingungen zu servieren, sollten Sie das sie vor dem Verzehr einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Eine Viertelstunde vor dem Verzehr nehmen Sie das Produkt aus dem Kühlschrank sowie aus der Verpackung. Tranchieren Sie die Leberpasteteim Anschluss in Scheiben von maximal 1 cm.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1773 kJ / 430 kcal |
Fett | 44 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Davon Zucker | 1,15 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 1,4 g |
Inhalt: | 90 g |