Délice du Châtaignier ist ein sehr aromatischer und weicher Kastanienkuchen mit 36% Esskastanien.
Zutaten: Esskastanien 36%, Zucker, GU Charentes-Poitou FASSBUTTER, EIER, MANDELN 10%, Cognac,
Glukosesirup, natürliches reines Vanilleextrakt.
Glutenfrei; ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Hergestellt in einem Werk, in dem Haselnüsse verarbeitet werden.
Enthält Sulfite
Seine praktische Verpackung gewährleistet eine sehr lange Haltbarkeit, so dass Sie diese Spezialität jederzeit und bei jeder Gelegenheit immer frisch und zart genießen können.
Seit sechs Generationen ist das Familienunternehmen Biscuiterie de Provence spezialisiert auf die Herstellung von hochwertigen Kuchen und Keksen nach traditionellen französischen Rezepten.
Es begann alles mit Joseph Bédouin, der 1833 regionale Produkte wie Mandeln, Aprikosenkerne, Lindenblüten und vieles mehr auf dem Markt des Dorfes Visan in der Provence verkaufte.
Die heutigen Produkte enthalten einen großen Anteil an Mandeln und klassischen Früchten aus der Region rund um den Mont Ventoux.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1568 kJ / 375 kcal |
Fett | 21 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,07 g |
Region: | Provence |
Inhalt: | 240 g |
Hier möchten wir
Die Details
beschreiben...