Fasanterrine mit Sauerkirschen, 180gr
Terrinen und Rillettes findet man in Frankreich auf fast jeder Bistro-Speisekarte. Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Terrine mit Fasanfleisch, das perfekt mit den dazugehörigen Sauerkirschen harmoniert.
Schweinefleisch und Schweinefett, Geflügelleber, Fasanfleisch (25%), Sauerkirschen (9%), Milch, Rotwein, Salz, Pfefffer, Gewürze.
Enthält Sulfite
Die Terrine schmeckt vorallem zum Apéritif auf frischem Baguette, als Vorspeise zu einem Feldsalat mit Vinaigrette oder als Aufstrich zu einem frischen Bauernbrot.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 966 kJ / 233 kcal |
Fett | 19 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,607 g |
Inhalt: | 180 g |