Kandierter Most mit Apfel und Calvados Gelée, 125gr Glas
Confit de Cidre à la Pomme et au Calvados aus dem Pays d’Oc ist ein Gelée aus Cider (26%), Äpfel (19%) und Calvados (2%). Es eignet sich zum Verfeinern vieler Speisen. Gereicht als Begleitung zum Camembert und Pont l'Eveque ist das kandierte Apfel und Calvados Gelée ein wirkliches Geschmackserlebnis.
Zutaten:
Cidre (26%), Fruchtzucker, Rohrzucker, Äpfel (19%), Calvados (2%), Geliermittel: Fruchtpektin, Calciumcitrat, Zitronensaftkonzentrat
enthält Sulfite
Zutaten:
Cidre (26%), Fruchtzucker, Rohrzucker, Äpfel (19%), Calvados (2%), Geliermittel: Fruchtpektin, Calciumcitrat, Zitronensaftkonzentrat
enthält Sulfite
Inhalt: | 125 g |