Eine feine Konfitüre von Francis Miot, die den Geschmack von zarten Aprikosen und Pfirisichen mit Himbeeren abrundet.
Die aufwändige Zubereitung und die gewählten Zutaten lassen auf ein unvergessliches Geschmackserlebnis hoffen.

Rohrzucker (40,5%), Aprikose (40,5%), Pfirsich (17,5%), Himbeere (0,35%), Geliermittel; Fruchtpektin, Säurungsmittel; Zitronenextrakt und natürliches Vanilleextrakt


Der König der Konfitüren...
Diesen Titel trägt Francis Milot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er "Maître des Confitures" und zwar einer der Besten. Seine intensiv, fruchtigen Kompositionen sind wahre Geschmackserlebnisse.
Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art gemacht. Miot verwendet viel weniger Zucker und nur den besten Rohrzucker oder Fruchtzucker.
Zudem wird die Konfitüre nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.
Auszeichnungen:
Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet.
1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 mal zum Weltmeister. Heute ist Francis Moit einer der erfolgreichsten 'Confiturier' der Welt!
Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, Francious Mitterrand, Jaques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt!