Rehterrine mit Steinpilzen, 180gr
Terrinen und Rillettes findet man in Frankreich auf fast jeder Bistro-Speisekarte. Die Kombination Rehfleisch mit Steinpilzen harmonisiert herrlich und ist sehr aromatisch und fein.
Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Milch, Rotwein, Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze.
Enthält Sulfite.
Die Terrine schmeckt vorallem zum Apéritif auf frischem Baguette, als Vorspeise zu einem Feldsalat mit Vinaigrette oder als Aufstrich zu einem frischen Bauernbrot.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1350 kJ / 324,4 kcal |
Fett | 22,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,75 g |
Inhalt: | 180 g |