Dieser Feigensenf von Delouis ist eine ganz besondere Spezialität aus Frankreich. Er besitzt eine fruchtig scharfe Note und passt besonders gut zu Käse, Geflügel, Fisch, hellem Fleisch und gedünstetem Gemüse. Feigensenf eignet sich auch zum Abschmecken von Salatsaucen und als Fondue-Sauce.

Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Feigen (13,8%), Zucker, Meersalz.
Enthält Sulfite.
Delouis France: Verwendet werden für den Senf der Firma Delouis Senfkörner aus Burgund, die vor der Weiterverarbeitung in Verjus, einem saurem Saft aus unreifen Trauben, eingeweicht werden. Dieser Prozess ist ein Garant für Raffinesse und am Ende entsteht ein geschmackvoller, delikater Senf, ohne jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.


Kurz vor dem Jahr 155 erwarb Georgers Delouis mit seiner Familie eine Essigfabrik in Limoges und konzentrierte sich fortan auf die Herstellung hochwertiger Essige. Die Geschäftsführung der vielfach ausgezeichneten Firma übernahm im Jahr 1940 Sohn Pierre Delouis und später dann dessen Sohn Philllipe. Phillipe errichtete die Firma Delouis Fils S.A. in ländlicher Umgebung und produzierte erstmals Senf mit vielversprechendem Erfolg. Dadurch angetrieben, erweiterte Phillipe Delouis seine Produktion mit einigen neuen Produktlinien wie Salatdressings und Soßen. Zufriedene Kunden sind das oberste Ziel des enthusiastischen und seriösen Teams der Firma Delouis, und dafür schöpfen sie aus einer weitrechenden schier unendlichen Produktpalette.