Tapenaden sind Pasten aus der südfranzösischen Küche - ursprünglich im Mörser zerstoßen- , die klassisch auf geröstetem Brot oder als Dip zu Gemüse serviert werden.
Genießen Sie diese schmackhafte Tapenade aus grünen entsteinten Oliven zu geröstetem Brot oder zum Aperitif als Dipsauce. Die Tapenade eignet sich auch bestens zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten oder zur Verfeinerung von Salatdressings.
Zutaten:
grüne Oliven*,91% (grüne Oliven, Wasser, Salz), Kapern 4,8% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste (ANCHOVIS, Salz), aromatische Kräuter, SENF ( Wasser, SENFsamen, Essig, Salz), Cayennepfeffer.
*Herkunft: Spanien, Marokko
Kann Spuren von Krustentieren, Milchprodukten, Eiern und Sulfiten enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 645 kJ / 157 kcal |
Fett | 15 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 3,0 g |
Inhalt: | 100 g |