Wachtelterrine mit Cabernet Sauvignon, 90gr
Terrinen und Rillettes findet man in Frankreich auf fast jeder Bistro-Speisekarte. Das feine Wachtelfleisch verfeinert mit Cabernet Sauvignon und Gewürzen wird Sie angenehm überraschen.
Geflügelleber, Wachtelfleisch (20%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Cabernet Sauvignon (3%), Salz, natürliches Aroma, Gewürze
Enthält Sulfite.
Geniessen Sie die Terrine auf frischem Baguette oder Landbrot mit einem Glas Rotwein. Wir empfehlen einen Bordeaux wie den AOP LaLande de Pomerol - Château Haut Chatain
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1178 kJ / 284,7 kcal |
Fett | 25,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,817 g |
Inhalt: | 90 g |