Wildschweinterrine mit Merlot und Heidelbeeren, 90gr
Terrinen und Rillettes findet man in Frankreich auf fast jeder Bistro-Speisekarte. Das würzige Wildschwein, verfeinert mit Merlot und Heidelbeeren, macht die Terrine zu einer Delikatesse.
Wildschweinefleisch (30%), Geflügelleber, Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Merlot Wein (7%)
Enthält Sulfite.
Die Terrine schmeckt vorallem zum Apéritif auf frischem Baguette, als Vorspeise zu einem Feldsalat mit Vinaigrette oder als Aufstrich zu einem frischen Bauernbrot.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1085 kJ / 262 kcal |
Fett | 21,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,734 g |
Inhalt: | 90 g |