Firewall: Achtung – heiß und peppig! Etwas mehr Drehzahl für den Teller ... Unterschiedliche Pfeffersorten vermischt mit Chili, Piment und Lorbeer bürgen für ein feuriges Vergnügen.
Durch das frische vermahlen dieser Mischung kommen die Aromen der verschiedenen Pfeffer noch schön zur Geltung und werden nicht von der Chili-Schärfe überlagert.
Geschmack:
scharf und würzig
Anwendung:
Grillfleisch, deftige Eintöpfe, Gulasch, Chili con Carne, Linsensalate, Bratkartoffeln,
Inhalt:
Gewürzzubereitung: Pfeffer, Chili, Paprika, Szechuan-Pfeffer, Salz, Ingwer, Piment, SENF, Paradieskörner, Lorbeer, Rosa Beeren, Zitrone
Entält: Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1340 kJ
Brennwert 319 kcal
Fett 11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 42,7 g
- davon Zucker 36,0 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 8,1 g