Süßes für auf's Brot
Dieses Confit de Vin Blanc aus dem Hause L'Epicurien in Le Bosc schmeckt ausgezeichnet zu Foie Gras oder zu Käse. Besonders gut harmoniert Weißweingelee mit Camembert, mit Roquefort sowie mit allen anderen Sorten von Edelschimmelkäse. Dieses Gelee bietet eine originelle und geschmackvolle Art Käse zu servieren.
Veilchenblüten Confit ist ein harmonisch komponiertes Gelee mit besonderem Aroma.
Entdecken sie den besonderen Geschmack und das einzigartige Aroma der Grüne Tomaten-Konfitüre, hergestellt in handwerklicher Art und nach traditionellem Rezept von "Les Confitures à l'Ancienne" in Paris. Die sorgfältige Auswahl der Früchte und die schonende Zubereitung der Konfitüren im Hause Les Confitures à l'Ancienne entsprechen auch den höchsten Anforderungen an die französiche Küche.
Entdecken sie den besonderen Geschmack und das einzigartige Aroma der Heidelbeer-Konfitüre, hergestellt in handwerklicher Art und nach traditionellem Rezept von "Les Confitures à l'Ancienne" in Paris. Die sorgfältige Auswahl der Früchte und die schonende Zubereitung der Konfitüren im Hause Les confitures à l'Ancienne entsprechen auch den höchsten Anforderungen an die französiche Küche.
Eine außergewöhnliche Konfitüre von Francis Miot in der, der Geschmack von Pflaumen durch Hagebutten hervorgehoben wird.
Entdecken sie den besonderen Geschmack und das einzigartige Aroma der Himbeer-Konfitüre, hergestellt in handwerklicher Art und nach traditionellem Rezept von "Les Confitures à l'Ancienne" in Paris.
Jasminblüten Confit ist ein harmonisch komponiertes Gelee mit besonderem Aroma. Genießen Sie es zum auf Toast zum Frühstück, als Begleiter zu Fischgerichten oder als Verfeinerung von Soßen und Süßspeisen.