Mandelkuchen mit Schokolade, 240g

Artikelnummer: 10401011

Kategorie: Süßes Naschwerk


9,95 €
4,15 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stk


Dieser feine Mandelkuchen ohne Mehl überzeugt durch seine lockere Konsistenz und den unwiderstehlichen Geschmack.
Seine praktische Verpackung gewährleistet eine sehr lange Haltbarkeit, so dass Sie diese Spezialität jederzeit und bei jeder Gelegenheit immer frisch und zart genießen können.
Perfekt auch mit Sorbets, Obstsalat, Eis oder einfach frischer Schlagsahne.

1978 und 1985 wurde ihm die Auszeichnung "Bester Biskuit Frankreichs" verliehen, und somit darf er seinen Siegertitel für immer behalten.

Zutaten: EIER, MANDELN 30%, Zucker, extra fein g.U. Charentes-Poitou FASSBUTTER, Pulver von Schokolade 13%.
Wird in einem Werk hergestellt das Haselnüsse und Nüsse verarbeitet.

Dieser zarte Kuchen enthält viele Mandeln, aber kein Mehl, kein Gluten, und er wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition gebacken.

Seit sechs Generationen ist das Familienunternehmen Biscuiterie de Provence spezialisiert auf die Herstellung von hochwertigen Kuchen und Keksen nach traditionellen französischen Rezepten.

Es begann alles mit Joseph Bédouin, der 1833 regionale Produkte wie Mandeln, Aprikosenkerne, Lindenblüten und vieles mehr auf dem Markt des Dorfes Visan in der Provence verkaufte.

Die Produkte enthalten einen großen Anteil an Mandeln und klassischen Früchten aus der Region rund um den Mont Ventoux.
 

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 1680 kJ / 401 kcal
Fett 17 g
Davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 48 g
Davon Zucker 36 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,12 g

Region: Provence
Inhalt: 240 g