Dieser zarte Kuchen enthält viele Mandeln, aber kein Mehl. Er wird nach reiner handwerklicher Tradition gebacken.
Seine praktische Verpackung gewährleistet eine sehr lange Haltbarkeit, so dass Sie diese Spezialität jederzeit und bei jeder Gelegenheit immer frisch und zart genießen können.
1978 und 1985 wurde ihm die Auszeichnung "Bester Biskuit Frankreichs" verliehen, und somit darf er seinen Siegertitel für immer behalten.
Mandeln 28%, Zucker, Eier, frische Butter, reines Vanilleextrakt.
Dieser zarte Kuchen enthält viele Mandeln, aber kein Mehl, kein Gluten, und er wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition gebacken.
Seit sechs Generationen ist das Familienunternehmen Biscuiterie de Provence spezialisiert auf die Herstellung von hochwertigen Kuchen und Keksen nach traditionellen französischen Rezepten.
Es begann alles mit Joseph Bédouin, der 1833 regionale Produkte wie Mandeln, Aprikosenkerne, Lindenblüten und vieles mehr auf dem Markt des Dorfes Visan in der Provence verkaufte.
Die Produkte enthalten einen großen Anteil an Mandeln und klassischen Früchten aus der Region rund um den Mont Ventoux.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 2033 kJ / 489 kcal |
Fett | 34 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Salz | 0,11 g |
Region: | Provence |
Inhalt: | 240 g |