Provence
Dieses Confit de Vin Blanc aus dem Hause L'Epicurien in Le Bosc schmeckt ausgezeichnet zu Foie Gras oder zu Käse. Besonders gut harmoniert Weißweingelee mit Camembert, mit Roquefort sowie mit allen anderen Sorten von Edelschimmelkäse. Dieses Gelee bietet eine originelle und geschmackvolle Art Käse zu servieren.
Veilchenblüten Confit ist ein harmonisch komponiertes Gelee mit besonderem Aroma.
Jasminblüten Confit ist ein harmonisch komponiertes Gelee mit besonderem Aroma. Genießen Sie es zum auf Toast zum Frühstück, als Begleiter zu Fischgerichten oder als Verfeinerung von Soßen und Süßspeisen.
Confit de Figues aux Noix aus dem Pays d'’Oc ist ein Gelée aus Feigen (50%) und Walnüssen (17%). Es eignet sich zum Verfeinern vieler Speisen. Gereicht als Begleitung zum Ziegenkäse ist das kandierte Feige mit Walnuss Gelée ein wirkliches Geschmackserlebnis.
Confit de Cidre à la Pomme et au Calvados aus dem Pays d’Oc ist ein Gelée aus Cider (26%), Äpfel (19%) und Calvados (2%). Es eignet sich zum Verfeinern vieler Speisen. Gereicht als Begleitung zum Camembert und Pont l'Eveque ist das kandierte Apfel und Calvados Gelée ein wirkliches Geschmackserlebnis.
Das Lavendel Gelee aus dem Hause L'Epicurien hat ein zauberhaftes Aroma und ist ein hervorragender Begleiter zum herzhaften Rohmilchkäse. Es schmeckt ebenso köstlich auf Toast zum Frühstück, süßt Ihre Heißgetränke und ist eine köstliche Beigabe zu Eiscreme.
Diese leckere Creme aus feinen gerösteten Esskastanien wurde nach traditionellem Rezept in Frankreich gefertigt. Die Maronencreme ist nicht nur ein toller Genuss auf Toast zum Frühstück, sie schmeckt auch in hausgemachtem Kuchen und auf Zwieback.
Der leicht herbe Edelkastanienhonig ist dunkel und bleibt flüssig.
Es wird gesagt, dass Lavendelhonig aus der Provence der beste Honig der Welt ist.
Der cremige Rosmarinhonig ist nicht ganz so süß und schmeckt leicht nach Rosmarin.