Diese leckere Creme aus feinen gerösteten Esskastanien wurde nach traditionellem Rezept in Frankreich gefertigt. Die Maronencreme ist nicht nur ein toller Genuss auf Toast zum Frühstück, sie schmeckt auch in hausgemachtem Kuchen und auf Zwieback.
Crème des marrons ist in Frankreich auch eine klassische Beilage zu Fleischgerichten. Zusammen mit Sandteig und Schlagsahne bildet crème des marrons auch die Grundlage für das französische Dessert mont blanc.
Zutaten:
Kastanien 50%, Zucker 47%, Glukosesirzp 1,09%, glasierte Kastanienstücke 1%, Wasser 0,9%, natürliches Vanillearoma 0,01%
Bewährte Handwerksqualität und moderne Produktionsmethoden sind die Trumpfkarten der Firma Clement Faugier. Man wusste die Strenge, die Handwerkskunst, die Gewissenhaftigkeit und die Intuition des Meisters der Confiserie zu bewahren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1147 kJ / 270 kcal |
Fett | 0,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 63,6 g |
Davon Zucker | 50,2 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,01 g |
Inhalt: | 250 g |