Weichkaramell mit gesalzener Butter im 160gr Beutel
Zartkaramell mit bretonischer gesalzener Butter und Salz aus Guérande. Schon der delikate Duft dieser Butterkaramellen ist verführerisch. Diese Köstlichkeit wird nach traditionellem Rezept im Kupferbrenner hergestellt. Nach dem Brennvorgang wird der Zartkaramell sanft von 113°C auf 25°C abgekühlt, um geschnitten und in transparenter Folie eingewickelt zu werden. Die Firma Chocolat Klaus aus Morteau legt größten Wert auf hohe Qualität bei den verwendeten Rohstoffen.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, gesalzene Butter (Milch) (6,6%), frische Magermilch, Vollmilchpulver, Invertzucker, Salz aus Guerande (0,26%), Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Ei und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1802 kJ / 427 kcal |
Fett | 11,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,81 g |
Inhalt: | 160 g |