24 Escargots de Bourgogne - Weinbergschnecken, 200gr Dose

Artikelnummer: 15201010

2 Dutzend feiner Weinbergschnecken „natur“ ohne Gehäuse in der Dose. Die Schnecken sind küchenfertig und müssen vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden. Escargots de Bourgogne gelten als besondere Delikatesse. Sie werden mit Knoblauch-Buttersauce angerichtet oder in Suppen verwendet.

Kategorie: Französische Spezialitäten


5,99 €
2,99 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stk.


Beschreibung

2 Dutzend feiner Weinbergschnecken „natur“ ohne Gehäuse in der Dose. Die Schnecken sind küchenfertig und müssen vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden. Escargots de Bourgogne gelten als besondere Delikatesse. Sie werden mit Knoblauch-Buttersauce angerichtet oder in Suppen verwendet.

Zubereitung der Buttersauce für 1 Dutzend Schnecken:
50g Butter, 5g gehackte Petersilie, 2g Knoblauch, 2g gehackte Schalotten, 1 Teelöffel Salz, 2g Pfeffer, 1 Prise geriebene Muskatnuss.

Lassen Sie die Schnecken gut abtropfen und geben Sie sie in eine feuerfeste Form. Geben Sie danach die Buttersauce darüber. Nun erhitzen Sie das Gericht in einem vorgeheizten Ofen bis die Buttersauce zu kochen beginnt. Nun sind die Weinbergschnecken servierfertig.


Weinbergschnecke (Helix pomatia) aus naturnaher Freilandhaltung, Wasser, Salz, Pfeffer, Gewürze.


Inhalt: 200,00 g

Kunden kauften dazu folgende Produkte